• 学院动态
您当前的位置: 首页  >  新闻中心  >  学院动态  >  正文
携恩远行,勿忘初梦:中欧清洁与可再生能源学院2018届毕业生参加学位授予仪式
来源: 时间:2018-06-25 09:33:00作者:梁媛媛 点击数:
  

622号上午,中欧清洁与可再生能源学院71位研究生再次回到他们梦想开始的原点,2018届华中科技大学研究生毕业典礼暨学位授予仪式在光谷体育馆隆重举行。褪去当年开学典礼时的青涩与懵懂,2018届学子穿上学位服,静静等候着象征成熟“麦穗”的流苏由左向右拨动的振奋时刻。

3287A

校长丁烈云致辞,向学生提出三点期望:立志、立德、立功。

12CB6

我院学生封华翼作为优秀毕业生代表,上台接收校领导的表彰。

3A447

一个个VCR在大屏幕播放,一阵阵欢呼振奋人心,一声声《歌唱祖国》响彻礼堂,

B2C1C

1AF87

中方院长罗小兵教授和欧方院长范霖教授,为中欧的学子们颁授中欧双硕士学位证书,丁烈云校长亲自行拨穗礼。

257E9

当师长将帽上的流苏拨过,奋斗的岁月、相伴的时光、温暖的祝福、收获的幸福都定格在一张张照片中。

2E599

自信笃定,步履铿锵的年轻校友,即将乘风破浪,再谱辉煌。

3890A

文稿:梁媛媛

排版:寇芳玲,黄天钺