• 学院动态
您当前的位置: 首页  >  新闻中心  >  学院动态  >  正文
国家能源局电力安全监管司童光毅司长来我院交流访问
来源: 时间:2017-05-31 10:08:41作者: 点击数:
  

  5月30日,校友国家能源局电力安全监管司司长童光毅、浙江浙电经济技术研究院院长张弘来我院交流访问。童光毅司长在西五楼217报告厅作了题为“中国能源发展与改革”的学术报告。

IMG_8985.jpg

主持.jpg

  在报告中,童光毅司长介绍了能源发展现状、能源发展趋势、“十三五”我国能源发展展望以及能源体制改革的相关情况。报告结束后,童光毅司长和在座师生进行了深入交流。

IMG_9009.jpg

学生提问.jpg

  我校党委副书记周建波,能源与动力工程学院党委书记陈刚、院长姚洪,我院中方联席院长罗小兵、副院长易辉等热情接待了来宾。我院及能源学院近200名师生参加了报告会。

新闻中心

学院微博