中欧能源学院积极参加华科大校园开放日活动
来源: 时间:2013-06-13 15:19:45作者:huqian 点击数:

6月10日,华中科技大学第十二届校园开放日暨湖北日报传媒集团楚天都市报高招咨询会活动隆重举办,面向社会广泛开展了高考招生信息咨询、办学资源及成果展示、科研教学设施全面开放、校园生活体会及校园文化展示等活动。中欧能源学院精心筹备、设立展台,向广大考生家长和市民热情展示了我院的特色办学模式,并提供报考信息咨询,吸引了不少考生家长的目光。

开放日当天,作为由中国政府和欧盟委员会共同发起建立的第三所中外合作办学机构,我院在其他院系中颇显与众不同,引来了部分考生家长前来垂询。“报考你们学院的研究生,本科要求哪些专业啊?”在了解到我院双学位硕士培养信息后,不少家长纷纷询问我院硕士招生的专业限制等具体要求,我院中方执行主任易辉、教育中心主任刘洋等老师一一为大家作了详细解答。

活动中,我校党委常委、党委副书记欧阳康教授视察了我院展台,并对学院工作进行了指导,他希望中欧能源学院能够加快发展步伐,以更好地发挥中欧平台的作用。