欧盟两评估人员莅临我院开展项目中期评估
来源: 时间:2013-06-18 15:05:15作者:huqian 点击数:

6月17日,欧盟委派两位评估专家蔡文国博士和Andreas Oberheitmann教授莅临我院展开为期一周的项目中期评估。

图:两位评估专家(右一、右二)与我院各部门负责人进行友好交谈

图:左为蔡文国博士,右为Andreas Oberheitmann教授

据介绍,蔡文国为此次ICARE项目评估小组的主要负责人之一,现担任加拿大工商研究院国际项目部主任,主要负责发展中国家的商务拓展与和与贸易相关的技术援助,并提供组织绩效和公共政策方面的服务;Andreas Oberheitmann则为清华大学国际环境政策研究中心的负责人,该中心旨在加强清华大学与全球环境问题相关的研究团队之间的合作,为解决全球环境问题提供科学、技术和政策支持。

本周,两位评估专家将先后对我院教育中心、研究中心、培训中心等部门进行察访,并将参观考察我校光电国家实验室、3兆瓦碳捕获试验基地等研究平台。