• 学院动态
您当前的位置: 首页  >  新闻中心  >  学院动态  >  正文
我院举行TPA课程结业证书授予仪式
来源: 时间:2019-12-02 15:33:40作者: 点击数:
  

2019年11月29日下午6点30分,中欧清洁与可再生能源学院于西五楼217报告厅举办了Corporate Social Responsibility and Alternative Energies和Solid Fuels: Global Challenges & Perspectives结业证书授予仪式。

来自道达尔公司Total Professeurs Associes机构的两位高级管理人员Gerard LANGLAIS与Marcel VALDELIEVRE亲自为成功通过结业考试的19级学生颁发结业证书,学院教育中心主任助理谭亚玲出席了此次授予仪式。授予仪式由19级学生郭聪主持。

教授们与部分学生合影留念

Gerard LANGLAIS与Marcel VALDELIEVRE首先对按要求完成课程学习任务的全体19级学生表示祝贺,并根据他们在华中科技大学为期一周的生活所见,对中国交通、建筑、饮食方面的飞速发展表示赞叹。


随后,Gerard LANGLAIS与Marcel VALDELIEVRE教授依次为19级学生颁发证书、合影留念,并对通过结业考试的学生表示诚挚的祝贺。



文字|谢玉莹  寇芳玲

图片|倪杨  谢玉莹