我院中方院长罗小兵参加学校国际化建设大会并作发言
来源: 时间:2020-10-28 08:42:10作者: 点击数:

10月27日上午,学校国际化建设大会在梧桐雨问学中心明德报告厅召开。校党委书记邵新宇院士主持会议,校长李元元作大会报告,副校长陈建国作学校国际化建设专题报告。机关部处主要负责人,各院系党政主要负责人、分管国际交流工作负责人,教育部国际合作联合实验室、科技部国际科技合作基地和“111”引智基地、学校“双一流”国际合作基地与项目负责人,院系和机关部处外事专办员等200余人参加会议。

会上,作为学校国际交流与合作先进集体典型代表,我院中方院长罗小兵代表学院作国际化建设工作经验交流。

本次国际化建设大会是近年来学校召开的最重要最高级别的国际交流与合作发展大会,体现了当前国际形势与历史机遇下,学校对国际化建设工作的高度重视。学院将契合学校“四力提升”发展目标和国际化全面倍增计划,结合自身办学特点,进一步凝练特色,切实推进学院合作办学高质量内涵式发展。

作者:谢春华