你好,新学期
来源: 时间:2022-02-21 17:02:14作者: 点击数:

2月21日,久雨初晴,中欧能源学院的同学们走进3楼教室,开启了新学期的“开学第一课”。我院本周开设四门课程,分别为:Solar Energy Technologies I、Wind Energy Technologies I、Biomass Energy Technologies I、H2&Storage I。由我院中方导师王鸣魁教授、欧方导师Inmaculada ARAUZO教授、Michel CASSIR教授、George CARALIS研究员进行授课。受疫情影响,本学期课程采用境外老师线上授课,校内老师线上线下同步的授课方式进行。

图为教授王鸣魁线上线下同步进行讲授太阳能技术

图为同学们课前预习课件

图为Michel CASSIR教授在线讲授氢能与储能技术

图为氢能与储能技术课堂