中欧能源学院首届院友理事会正式成立
来源: 时间:2022-10-10 09:20:30作者: 点击数:

2022105日,中欧能源学院院友理事会在西五楼正式成立。有关机关部处、能源学院负责人、学院师生及部分返校院友见证了这一重要时刻。

大会宣读了《关于成立中欧清洁与可再生能源学院院友理事会的决定》,学院院长罗小兵、副院长邹明清逐一为每位理事颁发聘书。

院友代表陈远、柯达、李小姗回顾了在中欧的学习生涯。他们表示,在学院的求学经历全面提高了自身的综合素质,感谢学院提供的国际化育人方式和良好的就业平台,并勉励在读师弟师妹珍惜在学院的美好时光。

下午,在西五楼214会议室举办了院友交流分享会。刘洋对院友们的到来表示了热烈欢迎,对长期以来情牵学院,关心、支持母校建设与发展的广大院友表示衷心感谢。返校院友就未来规划及就业问题与师弟师妹们进行了分享和交流。

罗小兵表示,学院院友理事会的成立不仅加强了院友和学院之间的联系,亦帮助同学们对未来规划有了更清晰的认识。邹明清则希望中欧能源学院2022届院友理事会成为凝聚院友力量、共育共享资源的重要阵地,成为助力校友成长、支持学校发展的桥梁纽带,助力母校和校友的协同发展、共同繁荣。