“关怀入寝,情暖人心”中欧能源学院暖心查寝
来源: 时间:2022-12-01 09:22:05作者: 点击数:

为进一步深入学生生活,了解学生思想动态及宿舍情况,打造良好的学习生活环境。2022年11月27日晚,中欧能源学院副院长邹明清、教育中心主任刘洋、辅导员赵怡婷同德育助理和学生助管深入学生宿舍,给同学们送去关心和问候。

走访过程中,师生一行首先仔细查看了宿舍的基础设施、环境卫生等情况,与同学们细心交流,询问了同学们生活中的所需所想,了解学生的食宿和学业课程等情况。

邹明清叮嘱同学们要严格遵守疫情防控期间校园管理要求、做好疫情防控常态化下的自我管理和个人防护,并提醒同学们在寒潮到来之际密切关注气象信息,及时增添衣物,加强防护,戴好口罩,确保自身安全。

刘洋嘱咐同学们在照顾好自己生活的情况下,刻苦学习,在科研上投入更多的时间,努力提高自己的综合素质与能力,学校与学院会为同学们做好后勤工作,鼓励同学们保持健康的生活方式与积极的心态,勇于提出积极的意见和建议。

通过走访宿舍听取学生心声,师生们进一步了解了同学们的情况以及实际需求,为接下来的学院教学与学生工作的稳步推进打下了良好基础,也让同学们在冬日里感受到了学院的关怀。同学们纷纷表示,学院领导和老师们深入宿舍让他们深受鼓舞,今后会认真做好疫情防控常态下的个人管理,以阳光积极的心态、健康的体魄投入到学业与科研中。