2020级欧方论文答辩工作正式启动
来源: 时间:2022-12-09 16:31:04作者: 点击数:

2022128日下午,我院2020级毕业生欧方论文答辩工作正式启动。来自我院外方合作高校英国诺森比亚大学的Richard FU教授、我院中方导师陈炜教授、胡彬教授、宋海胜教授、刘宗豪教授、徐凌教授及诺森比亚大学的Giulia Longo老师担任了此次于鹏、胡晓东和何济舟三位同学的答辩评委。

于鹏同学欧方论文答辩现场

胡晓东同学欧方论文答辩现场

何济舟同学欧方论文答辩现场

三位同学分别就Inverted Perovskite Solar Cells Based on Magnetron Sputtered Bismuth Electrode Strain Release of Formamidinium,Cesium Perovskite with Imprint-Assisted Organic Ammonium Halide Compensation for Efficient and Stable Solar Cells和Preparation of A Novel Bi-based Chalcohalide Thin Film by Solution Method做了20分钟论文展示,随后针对答辩委员提出的问题进行了一一回答,并成功通过了答辩。

我院欧方论文答辩约为50分钟,分别有Student presentation、Questions and answers、committee discussion三个环节,答辩委员会由一名欧方导师,一名中方导师,一名学院邀请第三方导师、一名答辩秘书组成,具有浓厚的中欧特色。