网络与计算中心一行前来我院指导办公平台信息一体化建设
来源: 时间:2023-02-23 08:55:43作者: 点击数:

为贯彻落实学校十四五信息化发展规划》,响应学校信息平台一体化的建设发展,提高我院师生办公质量、简化师生办公流程,221日上午,应学院邀请,校网络与计算中心信息系统部部长郑競力率队前来指导学院办公平台信息一体化建设。网络与计算中心和学院部分职员参加了此次会议。

邹明清强调了办公信息一体化建设的重要性,他指出,我国的信息化系统建设已经取得了一定的成绩,随着信息系统的应用深入,协同办公软件不可或缺。我院应立足于校信息一体化平台,以信息技术为引领提质增效,推动我院高质量发展。他对本次学院办公信息一体化专业建设提出了具体要求。

郑競力对学校和部分相关单位办公信息一体化建设情况和经验进行了总体介绍,网络与计算中心杨毅、孙晶晶、李俊峰、熊鹰四位老师就学校推进的企业微信、电子签名平台、会议管理系统、院系房间安全管理等信息平台做了详细介绍。双方就中欧能源学院办公信息一体化的可行性、管理模式、功能架构、实施方案等进行了讨论。