华中科技大学学生全球治理与可持续发展协会成功举行2023届选举大会
来源: 时间:2023-10-30 09:11:54作者: 点击数:

(通讯员:陈晓龙)2023年10月19日,华中科技大学学生全球治理与可持续发展协会第六届选举大会在清洁能源大楼S411成功举行。中欧能源学院校企合作中心主任郑晶、辅导员赵怡婷及协会新老成员出席了本次协会选举大会。

会议伊始,两位老师以及上任协会成员对新任协会成员的加入表示欢迎。

在个人介绍环节,来自中欧能源学院、能源与动力工程学院、法学院参与协会选举的同学从学生工作经历与能力、个人荣誉奖章以及日常生活等方面尽情的展示了自己,并就两位老师提出的问题作出了回答。他们就协会未来的发展表示了自己的建议及憧憬,表达了在未来服务于协会、为协会的发展壮大做出努力的信心与决心。

随后参加此次选举大会的成员相互评价打分,评选出新一届协会成员,顺利完成协会选举工作。

大会尾声,协会主席团成员凌晨进行总结。他对协会新成员表示了祝贺,并向他们传授了自己的工作经验,鼓励大家积极努力、热爱工作,为协会的发展贡献自己的力量。王璐瑶学姐向新成员介绍了接下来的活动工作安排,希望大家能够积极为全球治理以及协会的发展建言建策,积极组织与其他学校相关的治理协会合作交流。希望新一届协会成员树立工作目标、明确工作职责,努力为全球治理建言献策,让协会充满更多的活力!