• 学生活动
您当前的位置: 首页  >  人才培养  >  学生活动  >  正文
关怀入寝,情暖新生--学院领导走访2024级新生宿舍
来源: 时间:2024-09-05 10:53:11作者: 点击数:

为了深入了解我院2024级新生开学阶段的思想状态和适应情况,加强师生之间的沟通与联系,9月2日晚上,学院副院长邹明清和辅导员赵怡婷一同走进2024级的新生宿舍,为新同学送去关怀与问候。

走访过程中,邹明清老师与同学们亲切交谈,了解他们的情况和未来志向,告诉他们学院永远是同学们的依靠,遇到问题一定要及时联系辅导员,勉励大家珍惜时光,把握机遇,要以学习为第一要务,在学院中外合作办学的交流平台上拓展视野、锻炼能力,同时也要加强身体锻炼,养成良好作息习惯,尽快适应新的学习生活,不负亲人与学校的殷切期望。辅导员赵怡婷则反复提醒同学们要提高安全意识,注意个人财产安全,重视消防安全,保证用电安全,如果在宿舍遇到问题可及时联系宿舍管理员和辅导员,确保平安顺利的渡过研究生生涯。

本次迎新走访活动搭建了师生面对面交流的平台,拉近了老师们与新生的距离,为同学们带来了温暖与关怀。老师们的到来让新生们感受到学院对大家的关心和支持,同时也激发了同学们对未来学习成长的热情。同学们纷纷表示会尽快调整状态,牢记老师们的教诲和嘱托,以更积极、热情的态度迎接人生新阶段、新征程。