• 理论学习
您当前的位置: 首页  >  理论学习  >  正文
中欧能源学院2023级党建工作中心召开4月例会
来源: 时间:2024-04-19 09:24:45作者: 点击数:

为持续加强学院党建工作队伍党性修养,中欧清洁与可再生能源学院党建工作中心4月例会于4月12日下午在清洁能源大楼S411会议室召开,本次会议由执行主席李蔚然主持。

会议伊始,华中科技大学研究生红色理论学讲团讲师丁嘉禹以《在一瞬间有一百万个可能——锤炼党性修养》为题进行微党课讲授。她先后讲述了张思德、王杰、谭千秋、黄文秀等优秀党员超越本能、挺身而出的感人事迹,并以柯尔克孜族党员阿卜杜迦帕尔.猛得为榜样,鼓励全体参会成员从小事磨砺党性,加强党性锻炼,永葆共产党人的政治本色。

说明: 红色宣讲团

此后,各部门部长分别对3月份所开展工作进行总结回顾。李蔚然表示3月份党建工作中心举办的系列活动较为顺利,并希望各部门在4月份进一步加强工作谋划,提升工作效益,助力党建工作中心取得新成绩;同时也希望党建工作中心可以与学院各研究生党支部加强工作交流和联系。最后,李蔚然对党建工作中心4月份工作进行安排部署,计划结合清明节、全民国家安全教育日、世界读书日等节日节点,开展专题学习和实践活动。

携手并进,砥砺前行。党建工作中心将坚持问题导向,注重工作实效,充分发挥我院研究生党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。