• 校友动态
您当前的位置: 首页  >  中欧校友  >  校友动态  >  正文
心“粽”有你|学院校友端午返校活动
来源: 时间:2024-06-13 16:15:01作者: 点击数:

2024年6月8日,正值端午佳节,在学院校友理事会的邀请下,中欧能源学院2022届和2023届的部分校友带着对母校的深深眷恋,从五湖四海再聚华中科技大学,在学院新大楼重温能源事,共叙当年情。

校友们漫步母校,一起走过南大门、图书馆和西操场,参观了学院的新大楼,沉浸在青春岁月回忆之中,分享着各自成长的点滴故事。尽管时光荏苒,但母校美景依旧,那份亲切与温暖在他们心中永不褪色。

为了弘扬端午节的优秀传统文化,学院校友理事会组织返校校友们一起手工制作香囊,通过选择不同的材料,制作出具有驱蚊、助眠、提神醒脑等功效的香囊,大家一边动手研磨香料,一边欢声笑语重忆当年情。

随后,校友们一起参观了清洁能源学科大楼学院文化墙和“能咖空间”师生之家,品尝了美味的端午粽子以及来自云南临沧的咖啡。

此次活动是中欧能源学院校友理事会成立以来首次官方组织校友返校。通过此次活动,加深了校友们对母校和母院的感情,增进了校友之间的交流与团结。学院校友理事会也将以此为契机,搭建校友合作与联系的沟通桥梁,开展“返母校”系列活动。

中欧校友